ママリ
浅間の小澤メンタルクリニックに行ってます。
先生自体は限られた時間ではありますが、最後まで話を受け止めてくれ、必要な人には看護師さんのフォローが少しありました。
薬もむやみにたくさん処方するのではなく、体に合う薬を量や種類を毎回変えてくれました。
また奥にベッドがあり症状によっては点滴の処置がうけられるようです。
またときより開かれる、通院してる人が集う〇〇会があるみたいです。(名称は忘れました)
院内も綺麗で過ごしやすいです。
ママリ
浅間の小澤メンタルクリニックに行ってます。
先生自体は限られた時間ではありますが、最後まで話を受け止めてくれ、必要な人には看護師さんのフォローが少しありました。
薬もむやみにたくさん処方するのではなく、体に合う薬を量や種類を毎回変えてくれました。
また奥にベッドがあり症状によっては点滴の処置がうけられるようです。
またときより開かれる、通院してる人が集う〇〇会があるみたいです。(名称は忘れました)
院内も綺麗で過ごしやすいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
ドタキャンされたのに、イベントに参加してたのをインスタでみつけてしまいました。 モヤモヤ聞いてください😢 4日前から遊ぶ約束をしていたママ友?に、子供の発熱が理由でドタキャンされました。 それは残念に思いまし…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント