雑談・つぶやき オムツかえるのにイヤイヤーーーってされる(--;)立たせようにも、座らせ… オムツかえるのにイヤイヤーーーってされる(--;) 立たせようにも、座らせようにも 泣いて嫌がられる…(´д`|||) 遊びたい遊びたい遊びたい~って 私をオモチャのところに連れてって、 私がご飯の準備あるからって戻ろうとすると いやーーーーーー!って泣き出す… はぁ…(--;)もう嫌になる。 イヤイヤはまだ先でお願いしますよ。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り オムツ 遊び ご飯 まめ コメント 退会ユーザー 私もです😂 息子のイヤイヤに振り回されてます(^_^;) どこから覚えたのか、最近(しなくて)いい!いい!イヤ!ってあっちいけみたいにされます😂 ママ悲しいですm(_ _)m笑 1月5日 まめ あーすっごいわかります!(笑) うちも手で押されたりして、いらないって意思表示されます(^_^;) 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あーすっごいわかります!(笑)
うちも手で押されたりして、いらないって意思表示されます(^_^;)