子育て・グッズ 保育園で使う雪遊び用具、わかりやすいところに名前をと言われたのです… 保育園で使う雪遊び用具、わかりやすいところに名前をと言われたのですが、スノーウェア?と手袋と帽子それぞれどこに書いたらいいと思いますか?🥹 普通の服だといつもタグに書いてるんですけど、タグだとわかりにくいですよね?💦 手袋に関してはタグも付いてなくてどうしようか悩んでます😂😂 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 名前 遊び 服 帽子 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手首の裏側に書いてますよ! 帽子もめくってわかりやすいところに書いてます!直接かけない場合は名前タグ縫い付けてます😊 1月9日 みかん コメントありがとうございました🙏✨ 私もそうしようと思います!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
私もそうしようと思います!!