コメント
はじめてのママリ🔰
手首の裏側に書いてますよ!
帽子もめくってわかりやすいところに書いてます!直接かけない場合は名前タグ縫い付けてます😊
はじめてのママリ🔰
手首の裏側に書いてますよ!
帽子もめくってわかりやすいところに書いてます!直接かけない場合は名前タグ縫い付けてます😊
「遊び」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
自宅保育の皆様 午後はお子さまとどのように過ごされますか? うちの場合、13時頃から昼寝して16時頃まで全然寝ちゃうんで支援センターなど遊びに行きづらくて悩んでます 公園も、お外寒くなってきたり日没も早いですし、、
小2の娘の鉛筆が今日無くなって2回目です。 外に遊びに行って戻って来るとなくなってるそうです。 娘が無くしてる可能性もあるかなと思ったのですがどこを探してもないそうです。 連絡帳に書くのはモンペみたいになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
私もそうしようと思います!!