コメント

みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
「旅行」に関する質問
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
家族ぐるみで仲良しのママ友家族グループいます! その人たちを嫌いなわけじゃないのですが、私自身、他人と距離が近すぎると疲れるというか、他人とはたまに会ったり距離を置いてるからこそ、仲良くできるというスタンス…
明日から温泉旅行なのに今日生理きました😭 しかも大浴場のみで部屋に風呂なし…… 先月頭に産後初の生理がきて、妊娠前は28日周期でしっかり来てたので計算的には旅行前に終わる予定でしたが、遅れてガッツリ被って最悪で…
お出かけ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
スマホ画面でもいいんですね🙆
でもホテルに確認したほうが確実そうですね☺️
免許証だけでいいんですか😊?
2つ必要なのかと思ってました😂
子供達は保険証とかですか😭?
みぃ
3回ワクチン打ってることが確認できれば何見せても大丈夫な気はしますが、ホテルに確認した方が確実だと思います!
免許証だけで大丈夫でした!
接種証明と身分証は大人の分だけで、子どもは特になにも必要なかったです😊
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます☺️👌