コメント

みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
「お出かけ」に関する質問
鳥インフルエンザが流行ってますが、皆さん動物園は行かないように注意してますか?気にしてませんか? 友達に動物園へ遊びに行こうと誘われてますがどこまで気にすべきか悩んでます。
子連れでの映画館についての質問です 4月にやるマリオの映画を 4歳の子を連れて行きたいのですが 今まで映画館に連れてったことはなくて でもマリオが大好きなので 連れて行ってあげたいのですが きっと喋ったりしちゃい…
ディズニーランドに行く予定なのですが、ベビーカーのレンタルは事前にしておくのでしょうか? 数無くなるとその日レンタルできないとかありますか❓ 車で行きますが、定員ギリギリで行くのでベビーカーを置いて行こうと思…
まだ先の話なんですけど、里帰りから帰る時に飛行機を使う事になります。 その時普通に予約を取るだけで、航空会社に赤ちゃんが一緒な事は伝えなくていいんでしょうか?
来月、3歳と6歳の娘と初めてディズニーシーに行く予定です! 私自身、なぜかランドばかり行ってしまい、シーは何年振りかも覚えていないし、人生で3.4回目くらいだと思います、、 ご飯の待ち時間少なくしなく、事前予約…
6月に友人の結婚式があります。 4月に出産予定で、結婚式には参列する予定です。 旦那には事前にお願いしていましたが、今日その話になり 旦那から4歳の息子が家でお留守番になるのはつまらないだろうから、どこかに連れ…
緊急です🫢新幹線についてです!! 新幹線の11号車の車椅子専用のところの座席は 指定席として指定はできますか!!?? 指定席なのか自由席になっていて当日人がいたら残念という感じですか??
子連れで行くディズニーのホテル(周辺の提携ホテルも含めて)でおすすめはどこかありますか?😊 どこのホテがどのような点で良かったのかなど、お話聞きたいです🙇♀️🌟 ちなみに行くのは息子が2歳手前(1歳11ヶ月)で、家族3…
心斎橋、難波、天王寺らへんでベビーカーも入れるランチができるお店ご存知の方お教えいただきたいです🙇♀️
幼稚園ままさん、春休みはどんな所へどれくらいお出かけしてますか? 例えば 週一(ぱぱ有) 動物園 平日は徒歩や自転車で行ける近場の公園
妊娠5か月+2歳半連れての遠出(日帰り)について 普段、車での移動しかしてないのに 新幹線・電車・徒歩で遠出するのはやめた方がよいと思いますか? 目的地は外で、1~2時間くらい子どもと遊ぶ感じです。 私1人では不…
三井ガーデンプラナ東京ベイと、日和ホテル 同じ料金だとしたらどっちを選びますか? しらべたところ 三井ガーデンプラナ パートナーホテルで送迎バスあり安心 ツインの部屋 大浴場あり、朝食美味しそう、コンビニや…
電動自転車3人乗りはバランスとか難しいですか?🥺自転車学生以来乗ってないので不安です🥲
出雲市内で3歳と5歳の子どもが喜ぶ公園で おすすめは何処になりますか? 季節も良くなってきたので、お弁当持ってピクニック〜なんて考えています。 ちなみに出雲市中心部から車で45分圏内でお願いします^_^
もうすぐ結婚記念日なので子連れでもいける 都内でいつもより良い美味しいランチおすすめあれば教えてください☺️💕 個室などもあれば教えてください☺️🌸
お出かけ人気の質問ランキング
a.m.i.
ありがとうございます😊
スマホ画面でもいいんですね🙆
でもホテルに確認したほうが確実そうですね☺️
免許証だけでいいんですか😊?
2つ必要なのかと思ってました😂
子供達は保険証とかですか😭?
みぃ
3回ワクチン打ってることが確認できれば何見せても大丈夫な気はしますが、ホテルに確認した方が確実だと思います!
免許証だけで大丈夫でした!
接種証明と身分証は大人の分だけで、子どもは特になにも必要なかったです😊
a.m.i.
ありがとうございます☺️👌