コメント
みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
みぃ
先日旅行支援で神奈川に宿泊した時は、接種証明のアプリの3回接種したことが書かれてるスマホの画面見せれば大丈夫でした!(ホテルとか旅館によってダメだったらすみません💦)
あと本人確認は免許証見せました!
「旅行」に関する質問
当たり前のことでしたら、すみません💦 今年のゴールデンウィーク、 小学校は5月2日〜6日までの休みですよね? その前の週に休ませて旅行する人は少ないでしょうか? うちは保育園児なので小学生が休みの間に出かけたほ…
帰省について、ご意見を伺いたいです。 私は現在、地元の大阪から公共交通機関で4時間半くらいかかる場所に住んでいます。 出産は、里帰りせずに義実家(現在住んでいる地域)にお世話になります。 子どもが生まれると、た…
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😊
スマホ画面でもいいんですね🙆
でもホテルに確認したほうが確実そうですね☺️
免許証だけでいいんですか😊?
2つ必要なのかと思ってました😂
子供達は保険証とかですか😭?
みぃ
3回ワクチン打ってることが確認できれば何見せても大丈夫な気はしますが、ホテルに確認した方が確実だと思います!
免許証だけで大丈夫でした!
接種証明と身分証は大人の分だけで、子どもは特になにも必要なかったです😊
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます☺️👌