コメント
ゆん*
私がノロにかかったときは旦那がいれてくれましたが、もし難しいようなら1日くらい清拭でもいいのかな?と思います。
冬でそこまで汗をかいていないだろうし、ウイルスを移すよりはいいのかな?と…。
外で遊んで泥だらけでーとかなら別ですが😅
ゆん*
私がノロにかかったときは旦那がいれてくれましたが、もし難しいようなら1日くらい清拭でもいいのかな?と思います。
冬でそこまで汗をかいていないだろうし、ウイルスを移すよりはいいのかな?と…。
外で遊んで泥だらけでーとかなら別ですが😅
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
旦那、オムツ替えも文句言いながらするのだが?? たかが1回オムツ替えるだけで文句かよ。えらいもんだわ。 1日20回近くのオムツ替えの中の1回で何言ってんだか。 1日の育児の中で1回のオムツ替え、1回のミルク、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tnみーすけ
ご回答ありがとうございます✨
以前子どもがお熱でお股だけ洗った時があったのですが、なんだかルーティンがあるようで、なかなか夜寝てくれなかったんです😭
今日明日我慢して、土日主人に入れてもらえばいいですね!
ありがとうございます😊🍀
ゆん*
ルーティン分かりますー(笑)
うちの子もお風呂→水分補給→寝るって言う流れがあって、それに慣れちゃってます😅
それか最悪、マスクしながら子供だけ湯船に入れてママは服着たまま洗ったりって感じですかね😔
ママ友が生理の時はそうしてるって言ってました!
体調大丈夫ですか?
ご主人お仕事でいなくて大変でしょうが無理しないで下さいね😭
Tnみーすけ
結局ベビーバスを引っ張り出してマスクして服着たまま入れました☺️💦
腰がやられましたが娘はバシャバシャいつもより楽しそうでした😂
ガサツなので生理の時は気にせず一緒に入っちゃってましたー💦
皆さんやっぱりそうされてますよね😓
幸いにも症状はそれほど激しくなく念の為マスクと除菌を徹底してる感じです♪
お気遣いありがとうございます😊🍀