サプリ・健康 家族内でコロナ感染が続き、仕事を休むことを心配している女性がいます。 皆さん家族内クラスターが起こった時どのくらいお仕事休まれましたか??😓 我が家は年末年始休みが12/27~はじまり1/2に夫がコロナ陽性。 昨日1/8に息子がコロナ陽性となりました😓 年明け前から娘が下痢が止まらず元旦に当番医へいき、 その後すぐからコロナ地獄です😮💨 これで次は娘が移り、私まで移ったらもうパートクビになるんじゃないかとビクビクしてます。。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 夫 パート 息子 陽性 家族 年末年始 🍒(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園クラスターからの感染で一家で順にかかって3週間お休みしました😭 1月9日 🍒 3週間ですか😓 お仕事はパートですか?正社員ですか?! 私も現在20日近くおやすみさせてもらってて出勤しずらいです🥲 1月11日 退会ユーザー 気持ちわかりますよ〜😭 ご迷惑おかけしましたって菓子折りをちょっと豪華にしておきました🤣 お仕事は正社員じゃ無いけどフルタイムです! 1月11日 ジャス民 🌈 8/1にコロナになり お盆明けまで休みました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
3週間ですか😓
お仕事はパートですか?正社員ですか?!
私も現在20日近くおやすみさせてもらってて出勤しずらいです🥲
退会ユーザー
気持ちわかりますよ〜😭
ご迷惑おかけしましたって菓子折りをちょっと豪華にしておきました🤣
お仕事は正社員じゃ無いけどフルタイムです!