パニック障害で困っています。助けていただける方いますか?
こんにちは。パニック障害を持ってる方いますか?私はパニック障害です。だるくて起きるの辛くて少し発作が出てます😭助けてください
- あゆちゃん
コメント
退会ユーザー
パニック障害、不安障害あります😣
大丈夫ですか?
息を吸ったらながーく息を吐いてください✨
面白い動画とかみて気を紛らすのもいいですよ!
あとは起き上がって窓を開けたり歩いたり、冷たいお水飲んだり、ミンティア舐めたり、私はします🥺
こんにちは。パニック障害を持ってる方いますか?私はパニック障害です。だるくて起きるの辛くて少し発作が出てます😭助けてください
退会ユーザー
パニック障害、不安障害あります😣
大丈夫ですか?
息を吸ったらながーく息を吐いてください✨
面白い動画とかみて気を紛らすのもいいですよ!
あとは起き上がって窓を開けたり歩いたり、冷たいお水飲んだり、ミンティア舐めたり、私はします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那側の苗字になりたくなかったけど、なった方はどのように自分に言い聞かせて諦めましたか?? 授かり婚となる予定ですが、入籍日まであと1ヶ月というところで揉めています🥹🥹 私の実家は家業があり、一人娘なので継ぐ…
どうするべきですか? 1年生の我が子、授業参観にパパが 来て欲しいと泣いてママは来なくていい!って。 わたしは行く気で仕事も半日にしたけど 旦那は授業はわたしに任せたって休みはとってない。 別に旦那が休みをと…
毎日毎日考えています💦 子供がまだ1歳でまだ待機児童がいて保育園にも 入れず仕事が出来ない状態です💦 私には全く収入が無く旦那の収入だけでの生活 です💦 旦那から全く生活費としては私は貰っていなくて 旦那も出すつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちゃん
横になってますがつらいです。吐き気もあります。水分を取ってはいます。昼のおくすりものみました
退会ユーザー
私は、なのですが横になるより起き上がって動いた方が落ち着いてきます😣
じっとしてるとどうしても頭からパニックのことが離れなくなってしまうので、動いて気を紛らしたりお笑いの動画観たりしてます。
ウォーキングで歩いたりするのは体がリズムを刻むのでパニックや自律神経系にはとても良いと聞きました。
お大事にしてください😢
あゆちゃん
息を吸って長く息をはくのためしてみます。このまま死んじゃうじゃないかと思ってしまいます
退会ユーザー
辛いですよね😭
でも、死なないですよ!
大丈夫ですから、必ず落ち着いてきますからね✨✨
あゆちゃん
ありがとうございます🥺
あゆちゃん
こんばんは。体調悪くなりたくてなってないのに旦那が買い物に行ってくれてるんですがエコバッグは?って言われてさがしてたからそこ片付けるまで何言ったかわからないけど何々しないからねって怒られました
退会ユーザー
旦那さんはどうして怒ってるのでしょう🥺
パニックについて理解はありますか?
分かってもらえないとしんどいですよね、、
あゆちゃん
病院には連れてってくれますが理解はしてくれません😔今さっき帰ってきたら普通に戻ってました
あゆちゃん
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんは理解してくれてますか?
退会ユーザー
分かってはくれてますが、やっぱりなったことない人には分からないんだなってことはありますよ😅
平気でバス乗ればいいじゃん、とか、1人で行けばいいじゃん、とかいいますし…
昔、気の持ちようでしょって言われた時はカチンときました😇
そんなの自分がわかってるし、健常者に言われたくない言葉ですね💔
あゆちゃん
平気でなんでもできるならやりますよね。私も気の持ちようでしょうって同じこと言われました。