はじめてのママリ🔰
二人目1ヶ月から一歳までは毎日でかけてましたけど
歩きだしたらもう週2くらいのお出かけにしないとしんどいですね!

退会ユーザー
2人目は1ヶ月になる少し前(引っ越し)、3人目は幼稚園バスの送迎で退院後すぐからです。
でも、それ以外は基本出てなかったです。

まいちゃん☆
ずっと家は無理なので、
生後2週間くらいから公園など行っていましたよ😄
はじめてのママリ🔰
二人目1ヶ月から一歳までは毎日でかけてましたけど
歩きだしたらもう週2くらいのお出かけにしないとしんどいですね!
退会ユーザー
2人目は1ヶ月になる少し前(引っ越し)、3人目は幼稚園バスの送迎で退院後すぐからです。
でも、それ以外は基本出てなかったです。
まいちゃん☆
ずっと家は無理なので、
生後2週間くらいから公園など行っていましたよ😄
「2人目」に関する質問
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
胸が大きめで超洋梨体型のママさんいますか? 私がまさにそれなんですが、骨盤が横に広いせいなのかお腹全然でなくないですか?? さらに胸もあると、大きめの服を着たときに胸の高さでお腹が全然目立たない気がします。…
あと2ヶ月ほどで2人目を出産予定です。 息子と2人きりで過ごす時間があともうわずかなんだと思うと最近とても寂しくて🥲 公園行ったりお買い物したり遊んだりがもう2人ではなくなる、、家族が増える楽しみはもちろんありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント