はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
「友達」に関する質問
公立小学校に通っている方。 1年生の子どもがお友達のことを あの子は騒がしいから、嫌い。 バカなことするから嫌い。 嫌なこと言うから嫌いと割とストレートに言います。 それまではそんな言葉を使うことはなかった子で…
小1夏休み何して過ごしますか? 暑くて公園行けないし、夏休み限定の水泳教室も申込みしてたのに水不足で中止、公園の水遊び場も水出てない... 周りのお友達はほとんど学童行ってる💦 何しよう💦
お友達のことを叩いたり噛んだり、してしまったとき、どのようにお子さんに叱ってますか?ご自宅でも、兄弟などで叩いたりしたときに、どのように対応してますか? うちは今までしっかり怒ってこなかったため、年中でもたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント