はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
「友達」に関する質問
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
旦那の元カノの事です、長いです💦 今になって、8年前の事が色々分かって(旦那の友人から言われて) もう気にしないようにしよっとは思うんですが、ちょっと気になってしまって💦 良かったら一緒に考えてください💦 旦那…
冬時期の子供の門限。 最近4時過ぎには暗くなりはじめ、5時にはかなり暗くなります。特に天気悪い日は暗い… 少し遠くに遊びに行かれるお子さん何時に帰ってきます? 小6の子供が最近、電車で2駅程のショッピングモール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント