はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
「友達」に関する質問
夏休みの遊び場についてご相談です! 友達が自分のお姉さんの子を預かるから 一緒にお出かけしてくれたら嬉しい! と言われたので、 年も近いので一緒にお出かけしようと思います。 年齢は7.6.5(小1、年長、年中)です。…
私がラインで出産報告して、半年以上既読スルーしてきた友達がいます。今回、その子から急にハイテンションな結婚報告のラインがきました。 みなさんだったら返事しますか? 結婚祝いをもらっちゃってるので、返さないと…
もう間もなく1歳7ヶ月、発語ゼロで指差しが異常に多いです。 発語ゼロでもこちらの指示はある程度伝わってるし指差しは沢山するからするから…と自分に言い聞かせていましたが、1歳半健診で同じ月齢ぐらいの子を見て、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント