はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
はじめてのママリ🔰
1着分のおさがりに対して金券とかはあんまり渡さないかもです。
買ったみたいになるのも変なので💦無難におかしですかね♬1-2000円くらいにします。
大きいおもちゃ、ベビーベッド、バス、お洋服大量、おむつ、服、とかを全部くれた友達には流石に1万円分の金券渡しました🤣
「友達」に関する質問
旦那に学生時代の友達と集まる話が出てて 休日1日だけ子どもお願い出来るかと相談されました。 県外に住んでいて息子と同い年くらいの 子どもがいる友達も今回はこっちに来るようで 確かに旦那自身全然友達と遊んでない…
ちょっと心配なので吐き口がないので呟かせてください🥲 娘が幼稚園の発表会の予行練習で 髪の毛を上の方にあげて結ぶのですが 初めて結んだ所を少しだけ巻いてあげたのですが 自分が巻いてるいつもの流れで 少しだけど…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント