
コメント

あづ
元幼稚園教諭で、小麦アレルギーの子いました🙋♀️
除去食不可だったので毎日お弁当持参してもらってましたが、揚げ物系は米粉で作ってました😌
パン粉も手作りの米粉パンを粉砕したものを使ってるって言ってました。

なこ
ほぼ片栗粉で代用してます!
フライは米粉フレークって
いうのが市販であるので
それ使ってます😊
米粉パン粉ですね。
-
ママリ
やっぱり片栗粉か米粉のですよね🤔
惣菜や冷凍食品使えないから
なかなか痛いですよね😂- 1月10日
-
なこ
唐揚げや餃子はグルテンフリーの発売されましたが
割高です😭😭
オーガニックの店などなら
フライとかも売ってますが
これもかなり高いので
結局作っちゃいますね🥲
家でのご飯は慣れましたが
外食は中々食べれるもの少ないですね🥺🥺- 1月10日
-
ママリ
餃子、しゅうまいはコープで
買ったんですが高いですよね😂
まだ揚げ物は試したことないですが
きっと好きそうなので
あげたいなあとは思いつつ
なかなか手が出ません😂
外食も難しいですよね、、
今負荷試験しつつなので
克服してくれたらいいですが☺️- 1月10日
ママリ
やっぱり米粉で作ってるんですね🤔
母頑張ります😂