ぱんだ☆★
うちは頂いていたフォローアップがあったので、一缶飲ませましたが、そのあとは牛乳にしました!
最初は哺乳瓶に温めた牛乳入れてましたが、哺乳瓶やめたくて、100均で売ってるマグの飲み口に3つ穴が空いてるものをこの前まで使ってました。夫が普段やらないのに気を利かせて牛乳の準備してくれていた時に飲み口のつける順番を間違えて、飲み口が装着不可能になったので、今はコップ飲みさせてます。
ぱんだ☆★
うちは頂いていたフォローアップがあったので、一缶飲ませましたが、そのあとは牛乳にしました!
最初は哺乳瓶に温めた牛乳入れてましたが、哺乳瓶やめたくて、100均で売ってるマグの飲み口に3つ穴が空いてるものをこの前まで使ってました。夫が普段やらないのに気を利かせて牛乳の準備してくれていた時に飲み口のつける順番を間違えて、飲み口が装着不可能になったので、今はコップ飲みさせてます。
「ストロー」に関する質問
いま1歳2ヶ月ですが、哺乳瓶以外でミルクを飲みません💦 ストロー飲みもコップ飲みもできるのですが 哺乳瓶以外では飲んでくれなくて💦 卒乳しようかと思うのですが、まだ食事で足りてるのか不安でやめられなくて💦 みな…
1歳1ヶ月ですがストローが未だにめっっちゃ下手です。 ストロー飲み自体は7ヶ月で始めました。 飲めてはいるんですが、吸う勢いが良すぎて飲み込みきれなかった分が口からダバーっと出てきます💦 スタイも服もびしょびし…
ミルク卒業に向けて量を減らしてたんだけど飲ませるたびに足りたくてぐずる(毎食後100、寝る前100) 結果、かちかちうんちになって出しにくそうだし痛いみたいでさらに不機嫌、、 今日から少し量を増やして毎食後140飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント