ぱんだ☆★
うちは頂いていたフォローアップがあったので、一缶飲ませましたが、そのあとは牛乳にしました!
最初は哺乳瓶に温めた牛乳入れてましたが、哺乳瓶やめたくて、100均で売ってるマグの飲み口に3つ穴が空いてるものをこの前まで使ってました。夫が普段やらないのに気を利かせて牛乳の準備してくれていた時に飲み口のつける順番を間違えて、飲み口が装着不可能になったので、今はコップ飲みさせてます。
ぱんだ☆★
うちは頂いていたフォローアップがあったので、一缶飲ませましたが、そのあとは牛乳にしました!
最初は哺乳瓶に温めた牛乳入れてましたが、哺乳瓶やめたくて、100均で売ってるマグの飲み口に3つ穴が空いてるものをこの前まで使ってました。夫が普段やらないのに気を利かせて牛乳の準備してくれていた時に飲み口のつける順番を間違えて、飲み口が装着不可能になったので、今はコップ飲みさせてます。
「哺乳瓶」に関する質問
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
手の痺れとむくみがとれないです。人とれぞれだとは思いますが、皆さんはいつ治りましたか? 哺乳瓶を持ってあげるのも辛いくらいの方いらっしゃいますか?利き手で、動かすのが辛くて治る気配が無いので心配です。手首(…
今日の午前中に娘の予防接種と旦那の健康診断に行ってきました。家に帰って少しのんびりしたあと、旦那が「スポンジ買ってくる」と言い出ていきました。20分ほどで帰ってくると思ってたら1時間ほど帰ってこず。「今どこ?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント