コメント
りな
当たったことはないですが医療者です。
腸内細菌の状況や免疫力などで異なりますが…
早い人だと3-4時間後、遅くて48時間くらいです😊
りな
当たったことはないですが医療者です。
腸内細菌の状況や免疫力などで異なりますが…
早い人だと3-4時間後、遅くて48時間くらいです😊
「肉」に関する質問
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます!
ドキドキしながら待ってます😅
りな
胃腸が強ければ当たらないこともあるので…
食べちゃったものは仕方ないと思って気にしすぎず普通の生活されたらいいと思います😆
(不安や心配しすぎると、ストレスになって抵抗力が下がりやすいので、症状も出やすくなります🥺)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胃腸かなり弱い方なのですが、なぜか強気で食べてしまって…🥺笑
無かったことにして過ごしてみます😆
りな
弱いのに食べちゃったんですね😂
まぁ本能的に「まぁいっか」と思えるくらいなら大丈夫かもしれませんよ🥺
ヤバい時は直感で捨てる方がほとんどだと思うので✨