※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
家事・料理

お歳暮で頂いたものなのですが、調理方法がわかりません。(;_;)薄切りに…

お歳暮で頂いたものなのですが、調理方法がわかりません。(;_;)薄切りにしてフライパンでタレを絡めながら軽く焼けばいいですか?それとも薄切りにしてフライパンで軽く焼いて食べるときにタレを絡めますか?それとも薄切りにしてレンジでチンとかの方がいいのですか?(;_;)教えて下さい。。。

コメント

3kidsママ

後ろにもどう食べるのか書いてなくて(;_;)

とまと◡̈*

ローストビーフなら温めてからタレをかけたらいいと思うのですが💦
違ってたらすみません(^◇^;)

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます!
    チンがいいですかね?🤔

• 1月5日
cinnamon

ローストビーフであれば大人が食べる分なら多分焼く必要はないと思います。パッケージのまま湯煎で温めるなりしてソースをかけて食べる感じですかね♡おいしそう♡

• 3kidsママ

3kidsママ

大人だけで食べようと思ってます!
    このまま湯煎すればいいんですね😍

ありがとうございます😢

これ冷凍で送られて来て、今日の朝冷蔵庫に移し替えて解答してたので、ここからどうしたら良いのかわからなくて困ってました😩

• 1月5日

ローストビーフなのでそのまま切ってタレかけて食べるのではないでしょうか?^_^
小さくて見にくいのですが要冷蔵の下の四角枠にスライスしてお召し上がりくださいって書いてませんか??

• 3kidsママ

3kidsママ

温めず、このままでも美味しく食べられんのですね!

はい!薄くスライスして、しか書いていなかったので温め方法はどうしたら💦と考えていました。

ありがとうございます😊

• 1月5日

温めず、切ってタレをかけて食べます!