洗濯ピンチハンガーのおすすめについて情報が欲しいです。一発で取り込めるアイデア商品や使い勝手が良いプラスチック製のハンガーについて知りたいです。
洗濯ピンチハンガーのおすすめを教えて欲しいです。
52個ピンチのついた、アルミ製のハンガーとプラスチックピンチのピンチハンガーを使っています。
古くなってきたので買い替えたいのですが、どれを選ぶか迷っています。
一発で取り込める!みたいなアイデア商品を使っている方いますか?
靴下とかハンカチとか…細々したものを取り込むのを時短したいものの、落ちたりしないのか気になっています。
なるべく軽い方がいいので、ステンレスよりプラスチックかなぁと思っていますが、使い勝手どうでしょうか。
なんでもいいので情報欲しいです!
- ままり(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ニトリの引っ張って取り込むタイプをずっと使ってます!
私は楽で好きです☺️重いものも挟む箇所を増やせば落ちません!
はじめてのママリ🔰
ニシダのすぐ取れ角ハンガー使ってます。
使ってたのが壊れてニトリやカインズ等で買いましたが、ピンチの配列が中途半端で使いづらく、色々買い替えてニシダに落ち着きました😊
引っ張れば簡単にピンチから外れて便利で、外干しで風で煽られて取れた事はありません。
-
ままり
コメントありがとうございます!
大きさやピンチの数しか気にしてなかったですが、配列も重要ですね🤔
ニシダの見てみます!
外干ししたいので、引っ張れば取れるのと風の力とピンチの力がどうなのか気になってたんです。取れたことない情報参考にさせてもらいます!- 1月9日
ままり
コメントありがとうございます!
引っ張って取り込むタイプ…!それです!
ニトリにあるんですね😊実物見に行ってみます!