きなこん🔰
うちは、自転車の日はヒップシートにしてます。ヒップシートなら、コートの裾をめくって腰に巻くだけで抱っこできるので、上着を脱ぐ必要はないです。で、目的地ではカートに乗せてます。長時間の外出になる時は、一旦、素抱っこして、安定した場所で抱っこ紐に替えてますよ。
きなこん🔰
うちは、自転車の日はヒップシートにしてます。ヒップシートなら、コートの裾をめくって腰に巻くだけで抱っこできるので、上着を脱ぐ必要はないです。で、目的地ではカートに乗せてます。長時間の外出になる時は、一旦、素抱っこして、安定した場所で抱っこ紐に替えてますよ。
「自転車」に関する質問
引っ越しについて。1に住み続け物件を探すか、2に引っ越すか、下記ならどちらを選びますか? 家族構成 5人、小1、年長、0歳 1、6万8000円 3DK 築50年 駐車場付き 浄化槽の為年1の掃除必要、自己負担1万ちょっと 隙間…
いま扶養外でフルで勤務してましたが 下の子が喘息で思うように働けなくて 保険引かれて毎月10万もありません。 六万くらいの月もあります。 これだったら扶養に入ったほうがいいのかな?って 悩んでます。 職場も休みす…
質問で見かけたんですけど、びっくりし過ぎて5回くらい読んだんですけど… 生後半年くらいの赤ちゃんをおんぶして自転車乗るのって…だめじゃないですか? 同じ乗り方をしていて死亡事故ありましたよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント