きなこん🔰
うちは、自転車の日はヒップシートにしてます。ヒップシートなら、コートの裾をめくって腰に巻くだけで抱っこできるので、上着を脱ぐ必要はないです。で、目的地ではカートに乗せてます。長時間の外出になる時は、一旦、素抱っこして、安定した場所で抱っこ紐に替えてますよ。
きなこん🔰
うちは、自転車の日はヒップシートにしてます。ヒップシートなら、コートの裾をめくって腰に巻くだけで抱っこできるので、上着を脱ぐ必要はないです。で、目的地ではカートに乗せてます。長時間の外出になる時は、一旦、素抱っこして、安定した場所で抱っこ紐に替えてますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが、初めて発熱しました。 現在は熱がありますが、ミルクは飲めていて機嫌も比較的良いです。喉も特に問題ないと言われました。38.5℃以上のときに使う座薬を処方されています。 離乳食は無理にあげ…
妊婦健診。 だいたい2週間に1回かと思いますが うちの産院は1から2週間の間にきてくださいと言われます。 みなさんならどちらに行きますか? 今日で前回の検診から1週間なのですが 赤ちゃんの様子も気になるので早く行…
11月出産予定なのですが、赤ちゃんの長袖の洋服って買っておいたほうがいいんでしょうか?? 肌着もありますが最初は肌着だけで過ごすんですか?? 洋服なら50から60のサイズかなと思うんですがどうなんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント