※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
その他の疑問

Switchのソフトで1人で楽しめるおすすめはありますか?マリオパーティー以外で飽きたので、どうぶつの森は時間がかかるかな、、

Switchのソフトでおすすめありますか?
1人でやって面白いものがいいです。
今はマリオパーティーしか持っていなく、1人でちみちみ腕を磨くか、夫や家族と対決しますが飽きました😂
どうぶつの森は悩んでいますが、かなり時間をかけなきゃいけないんですよね、、

コメント

Haruki

どうぶつの森は
時間をかけないといけないですが
もくもくと出来るので
楽しいですよ(^^)

スマブラとかはどうですか🤔?
コンピュータとやりますが
レベルが選べるのでいいと思います♬

あとは、私は星のカービィやってます笑

• きつね

きつね

どうぶつの森、4歳の子供も一緒に画面みていて楽しいですかね?🙆‍♀️
    退屈なので今日どうぶつの森買いに行こうかと思い始めました😂

スマブラいいですね!
    格闘系鈍い私でもレベル選べるなら大丈夫そうです!(笑)

• 1月9日
  • Haruki

Haruki

楽しむと思います!
    うちの子たちも私がやってるのを
    横から見てるので😂笑

• 1月9日

どうぶつの森やってますが、飽きたりやる気が出たりを繰り返しながらのんびり発売当初からずっとやってます☺️
そこまで時間をかけてやるみたいなイメージではなく、時間のある時にのんびり島をいじる感じでやってます!

はじめてのママリ🔰

あつ森発売当初にハマって、しばらくやってなくて1ヶ月前くらいに2年ぶりにひらいたらまたハマってしまって今やってます😂👏🏻

時間制限とかもないですし、
やりたい時にやればいいので
オススメですよ♪♪♪

3歳の娘は出来はしませんが、
私がやってるのを一緒に見る時はあります!

きつね

先程どうぶつの森買ってきました🙌
しばらく寝不足続きそうです😂
コメントありがとうございました!