子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月の息子ですがまだ喃語らしきものがありません、、うぎ… もうすぐ生後6ヶ月の息子ですがまだ喃語らしきものがありません、、 うぎゃー、あひゃー、ふうー、あー、うー等はよく楽しそうに言っています。 最近はうつ伏せと寝返りが楽しそうです。 特に心配は無いでしょうか🫤? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ないですよ〜!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 間違えました、もうすぐ7ヶ月です、、 1月9日 退会ユーザー うちももうすぐ7ヶ月ですけど、全くと言っていいほど声は出ません😂でも1人目もそうだったので特に心配してません!今では一日中喋ってます… 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました、もうすぐ7ヶ月です、、