コメント
退会ユーザー
一回絞りきった方がいいと思います!
明日絞って、14日もケアしてもらったらいい感じかなと思います!
退会ユーザー
一回絞りきった方がいいと思います!
明日絞って、14日もケアしてもらったらいい感じかなと思います!
「断乳」に関する質問
1歳5ヶ月の断乳について 4月から保育園、5月から復職もあり昨日から断乳し始めたんですが、 環境が変わるストレスもあるだろうにもうちょっと授乳しててもよかったのでは?と不安になっています。 娘もやっぱりおっぱいを…
授乳がすごくストレスで、断乳初めてミルクに移行して1週間くらい経つのですが、体重が1週間で300グラムくらい増えました😣母乳だけの時は逆に増加少なめで1ヶ月150くらいでした。 ほんとは完ミにしようと思ったのですが…
下の子の断乳をして1年3ヶ月たち、この前マンモグラフィを受けてきたのですが、挟まれた時に母乳がポタポタ垂れてびっくりしました💦 色は白っぽい黄色っぽいって感じで、両胸出ました💦 同じような方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
回答ありがとうございます😊
明日絞ろうと思います!
搾乳機で絞っても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
搾乳機だと刺激されちゃうと思うので、大変ですが手絞りで乳輪をりあまり刺激しないように絞った方がいいかなと思います😣!
ぽこたん
なるほど💦
難しそうですね😣
やり方調べて頑張ってみます!
ありがとうございました😊