※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

クロネコヤマトから不在連絡が届いたが、荷物が届く予定や再配達に必要な情報がない。再配達してもらえるか心配。

クロネコヤマトから不在連絡が入っていました
ただお届け先のところには我が家のマンションの部屋番号
○○○号様とかかれ、今回のお荷物はのところは宅急便様からと書かれてます。

何か買った記憶もないし、荷物が届く予定も思い浮かばないです。
一応再配達と思ったのですが、これ以外何も書かれてなくて。長期帰省していたので、いつ不在票が入ったのかも分からないし、再配達に必要な伝票番号も書かれていません…

また放置してたら届けてくれますかね😭

コメント

もな💅🏻

ヤマトならQRコードみたいなのから再配達依頼できませんか?💦

• ♡

コメントありがとうございます!
    QRコードで再配達依頼はできるのですが伝票番号の入力が必要ででもそれが書いてないので出来ないんです😣😣

• 1月9日
ちゃむ

そのままでも気になって気持ち悪いのでヤマト営業所に電話して聞いた方がいいと思います。
不在通知なのに伝票番号がないのは向こうのミスだと思います…

• ♡

営業所に連絡してみます!!ありがとうございます😊

• 1月9日
ぷに

気持ち悪いですね!!
電話してみてください!

• ♡

気持ち悪いですよね…
    ドライバーさんもきっと年末年始で忙しかったのかなだと思いつつ、これじゃどうしようもなくて困りました😂

• 1月9日