子育て・グッズ 授乳ケープ買うか悩んでいます!上の子の時は車の中の二列目で見えないよ… 授乳ケープ買うか悩んでいます! 上の子の時は車の中の二列目で見えないように授乳していたのですが、二人目からは二列目に座るスペースがないため、車内でするには助手席しかありません🫠 これ周りから見えますよね…? おくるみがあればいいのですが バスタオルで代用していたこともあり持っていません。 授乳ケープあった方が便利でしょうか? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 授乳ケープ 車 二人目 おくるみ バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は今回授乳ケープ買って結構活躍してます! 1月9日 なな 私も持っていないので今の時期だと自分のコートとか抱っこ紐やベビーカーに付ける防寒ケープで隠してあげています! 1月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント