サプリ・健康 土曜日から頭痛(偏頭痛かなと思っていました)昨日喉の違和感があり、… 土曜日から頭痛(偏頭痛かなと思っていました) 昨日喉の違和感があり、夜中寒気がひどく38.2度の熱があります。(熱は4時くらいにはかりました) 自宅抗原検査を朝してもまだ正確な結果はでないでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 半日は置いた方がいいかもです🥺 お大事になさって下さい😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね🥺💦 まだ正確な結果は出ないですよね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね🥺💦
まだ正確な結果は出ないですよね💦