まき
ネントレって
ただ寝かしつけせずに泣かせとく
ていうだけじゃありませんよ☺️
一日の流れの習慣づけとかも入眠導入の一種です。
まずはいろんな本読んでできるところから改善していくのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
ご友人のお子さん達がたまたまそうなんだと思いますよ。
私の周りは1歳過ぎまで2〜3時間おきに授乳してる子の方が多いです😅
まき
ネントレって
ただ寝かしつけせずに泣かせとく
ていうだけじゃありませんよ☺️
一日の流れの習慣づけとかも入眠導入の一種です。
まずはいろんな本読んでできるところから改善していくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
ご友人のお子さん達がたまたまそうなんだと思いますよ。
私の周りは1歳過ぎまで2〜3時間おきに授乳してる子の方が多いです😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
保育士さんに質問です。 3歳児以上の寝かしつけする時に紙芝居を読んだり寝かしつけ前のルーティンがあると思いますが、それをしてる最中にお迎えに親がくると正直どう思いますか?? みんな気になっちゃうし今かい!、…
保育園とかに預けていないママさん限定です!! 1日、赤ちゃんと2人で過ごしていると思います!! そこで、皆さまの赤ちゃんとの過ごし方?ルーティーンを 教えて下さい💦 参考にさせて頂きたいです!! 朝から夜寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント