まき
ネントレって
ただ寝かしつけせずに泣かせとく
ていうだけじゃありませんよ☺️
一日の流れの習慣づけとかも入眠導入の一種です。
まずはいろんな本読んでできるところから改善していくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
ご友人のお子さん達がたまたまそうなんだと思いますよ。
私の周りは1歳過ぎまで2〜3時間おきに授乳してる子の方が多いです😅
まき
ネントレって
ただ寝かしつけせずに泣かせとく
ていうだけじゃありませんよ☺️
一日の流れの習慣づけとかも入眠導入の一種です。
まずはいろんな本読んでできるところから改善していくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😊
ご友人のお子さん達がたまたまそうなんだと思いますよ。
私の周りは1歳過ぎまで2〜3時間おきに授乳してる子の方が多いです😅
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんは寝る時、どうやって寝室分けてますか? 寝は時目から別室?みんな一緒? 3.0歳のママです。 今は4人で寝てます。 上の子がママっ子で正直疲れてきました。 そろそろ兄弟2人で寝る練習して欲しいなと思ってるの…
もともと夜間は3回以上起きる寝るのが下手な子なんですが、トントンしたら数分で寝てくれていました。ただ、最近は私が横にいないと寝れなくなり、離れると5分以内に起きます。寝かしつけが20時前なので、私はそこから洗…
生後2週間、授乳に1時間ほどかかるのですが普通ですか? 完ミ女の子です。体力がないのかもと思い焦らずあげていましたが、飲ませたあと私も寝よう!と思って哺乳瓶洗ったり寝かしつけしてまた1時間後にはミルクか、、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント