コメント

はじめてのママリ🔰
今までずっと音楽で寝かしつけしてます🧸

て
お昼寝は抱っこじゃないと寝ないですが、、、
夜寝る前の寝かしつけは、部屋暗くして布団に置けばスリスリして勝手に寝ます😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれるの羨ましいです😭
お昼の抱っこで寝かせた後は布団に置かれますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今までずっと音楽で寝かしつけしてます🧸
て
お昼寝は抱っこじゃないと寝ないですが、、、
夜寝る前の寝かしつけは、部屋暗くして布団に置けばスリスリして勝手に寝ます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
寝てくれるの羨ましいです😭
お昼の抱っこで寝かせた後は布団に置かれますか?
「生後7ヶ月」に関する質問
熱が何度くらいになれば湯船入れますか?💦(生後7ヶ月) 昨日は40度近くあったのでシャワーだけにしました。今は37度後半から38度前半くらいで機嫌はいいです。 熱が出る2日前から旅行でそこから湯船に入れていていません。…
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
生後7ヶ月です。 ①外出時の離乳食をどうしてるか教えてください🙇♀️ ②瓶にはいってるBFは食べられるなら1瓶丸々食べさせますか? ③おすすめのBFがあれば教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音楽かけて布団コロンとさせたら寝てくれるんですか!?
はじめてのママリ🔰
しばらく寝返りしてコロコロしてますが、疲れていつも寝ちゃいます😴
はじめてのママリ🔰
すごいです😭