はく
3歳の時にキックバイクと三輪車を買いましたが、三輪車を気に入ってよく乗ってました!
自分で漕ぐのか難しいとかであれば後ろから押せるものの方が子供も楽しめますね

m🍏
3歳だとコマつき自転車買って、コマ無しに移行してました🫶

moony mama
息子は三輪車は、3歳の時には卒業してました。
キックバイクを変身バイクタイプにしていたので、補助輪付きはスルーして、自転車に移行しました。

はじめてのママリ🔰
3歳の時はコマつき自転車乗ってて、4歳手前でコマ外しました😌
はく
3歳の時にキックバイクと三輪車を買いましたが、三輪車を気に入ってよく乗ってました!
自分で漕ぐのか難しいとかであれば後ろから押せるものの方が子供も楽しめますね
m🍏
3歳だとコマつき自転車買って、コマ無しに移行してました🫶
moony mama
息子は三輪車は、3歳の時には卒業してました。
キックバイクを変身バイクタイプにしていたので、補助輪付きはスルーして、自転車に移行しました。
はじめてのママリ🔰
3歳の時はコマつき自転車乗ってて、4歳手前でコマ外しました😌
「三輪車」に関する質問
職場の人から、三輪車はいらない〜?親は後ろから押せるよー!楽でいいよー!等と言われ、うちにもありますが、断れずにもらってしまいました。 お礼は改めてと話したら、そんなのしないでね!!と言われました。 皆様な…
疑問なんですが、三輪車の置き場について シェード付きのベビーカーのようになる三輪車の購入を考えているんですが、児童館や支援センターに行く際にこういうのはどこに置くのでしょう?? 例えば館内にベビーカー置き場…
義母!! 旦那の兄弟に勝手に物をあげる事決めてる。 前は私たちが使っていた鍋やテレビを勝手にあげる事にしていたし。 今回は三輪車2ヶ月前に断って、2日前に車に乗せたら三輪車どこにやった?あげるって話ししたのに!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント