※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のレンタカー手続きが時間がかかるので、那覇空港近くで手軽に借りられる会社はありますか?

沖縄のレンタカーについて、詳しい方教えてください🥹
以前沖縄行った時は、那覇空港からバスでレンタカー会社に行き、そこで手続きをしました。
借りた車に乗るまで結構時間がかかったのですが、那覇空港からそれほど移動せず、さっと借りれるレンタカー会社ないでしょうか😅

コメント

赤ピク推し♡

高くてもいいなら、たしか空港に回してくれるレンタカーありますよ。

ちー

お荷物多いと少し大変かもですが、モノレールに乗って県庁前駅やおもろまち駅にもレンタカー屋さんあります!会社が多いのは、おもろまち駅直結のDFS(免税店)でしょうか🤔時間的にどちらが早いかは微妙ですが、混雑的にはこちらが空いてると思います🙆🏻‍♀️

ぷー

ジモティーだと、那覇空港まで持って来てくれるレンタカーありますよ😊
私の主人も最近申請して個人で開業しました!
自家用車をレンタカーとして貸し出ししてる人もいるのでそこは注意です😣