産婦人科・小児科 吐き戻し時に痰のようなものが混じることがあります。同じ経験をした方いますか? 吐き戻しについてです。 吐き戻しの際に白いネットリ状のもの(鼻水の塊?痰?)みたいなのが一緒にでてきます。 痰みたいなのでそれが絡んで吐き出してしまってるのでしょうか、、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 吐き戻し 痰 はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み終わってから少し時間が立ってからの吐き戻しであれば、母乳かミルクを消化途中で吐き戻してしまったパターンではないでしょうか?😳 うちの娘もたまにあります! 1月8日 はじめてママリ 回答ありがとうございます!! 痰みたいにネットリしてるんですが同じ感じですか?? 鼻がつまってるような感じもあるのでもしかして鼻水なのかなとか思ってました😣 1月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっとベトっとしてます! 「吐き戻し ヨーグルト状」とかで調べると出てくるような感じです😌 1月8日
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
痰みたいにネットリしてるんですが同じ感じですか??
鼻がつまってるような感じもあるのでもしかして鼻水なのかなとか思ってました😣
はじめてのママリ🔰
ちょっとベトっとしてます!
「吐き戻し ヨーグルト状」とかで調べると出てくるような感じです😌