アパレルブランドのセレモニースーツについて教えてください。過去の入園式や七五三で着用したブランド名を知りたいです。デパートではなく、アパレルブランドで購入された方、教えてください。
アパレルブランドのセレモニースーツについて
今年入園式と七五三を控えており、どちらにも着れるようなスーツを1着用意しようと思っています☺️!
今年に限らず過去の話でもいいので、どこのブランドで買ったよ!というのを教えていただきたく質問しました😄
イオンなどのデパートにある所謂「入園式コーナー」みたいなところではなく、アパレルブランドで調達された方、ブランド名を教えてください😆💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
smoothyのスーツを買いました☺️
シルエットがとっても綺麗でかっこいいですよ❤️
ママリ
妊娠中なのでワンピース+ジャケットにしましたが、アーバンリサーチで買いました!
他にはユナイテッドアローズやシップスも見ました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アーバンリサーチ好きなので見に行ってみようと思います(^^)
ちなみにワンピースとジャケットでおいくらくらいしましたか?🤣- 1月8日
-
ママリ
定価だと3万くらいだったと思います😌
クーポンやポイント還元狙いでネットで一番安いお店で買ったので、数千円お得に買えました😂- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
お返事ありがとうございます(^^)!
探してみたのですが、アーバンリサーチで見つけられず。。
よければ購入されたお品の画像を載せていただけませんか(>人<;)?- 1月11日
moony mama
自由区好きです。
あと、UNITED ARROWSで買ったりもします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユナイテッドアローズ素敵ですよね!
自由区は見たことないのでみてみます!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭説明不足だったかもです!
ママ用を探しています!😭
退会ユーザー
なるほど!すみません😂