産婦人科・小児科 出産して今日帰ってきました☺️新生児の息子が全身体が赤くなっているの… 出産して今日帰ってきました☺️ 新生児の息子が全身体が赤くなっているのですがお部屋が暑いのでしょうか?💦 発疹ではなく、全身肌が大泣きした時みたいに真っ赤です 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 新生児 出産 息子 体 大泣き お部屋 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなかや背中触ってみた感じどうですか?汗ばんでますか? 1月8日 はじめてのママリ 汗ばんでないです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
汗ばんでないです💦