コメント

ha-ta
こんばんは!うちの子も肩ベルトいつも外ずしてました💦なので外せないように胸にカッチン留められるベルトをつけてました★確かダイソーとか西松屋にも売ってあるはずです!お手軽なので試してみたらいいかもしれませんね、、ちなみに一番上の5歳の子はスマートキッズベルト愛用してます。かさばらなくていいですよー!
ha-ta
こんばんは!うちの子も肩ベルトいつも外ずしてました💦なので外せないように胸にカッチン留められるベルトをつけてました★確かダイソーとか西松屋にも売ってあるはずです!お手軽なので試してみたらいいかもしれませんね、、ちなみに一番上の5歳の子はスマートキッズベルト愛用してます。かさばらなくていいですよー!
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマートキッズベルト気になっています!長時間移動やお昼寝した時はやはり
しんどそうですか?
ha-ta
昼寝してる時はシートベルトにつけてるクッションにもたれて寝ているのでゆったりしてますよー!長時間の移動は子どもなりに座り方を変えたりしてます★