子育て・グッズ 1歳の誕生日に三輪車あげたいんですが、どこに売ってますか?実物を見た… 1歳の誕生日に三輪車あげたいんですが、どこに売ってますか?実物を見たいんです。 特にBTMとかはどこにおいてますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1歳 誕生日 三輪車 mamari(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー BTM買いました! 売ってる店舗ないと思います😌 1月8日 mamari 店舗ないんですか!😂 ちなみにどんな感じですか? 大きいですか? 重たさと操作性とか知りたいです。ちなみにおりたためますか?色々聞いてすみません😭 1月9日 退会ユーザー 娘はハンドルには手届きますがサドルにはまだ爪先しか届かないので足はブラブラさせてます! 大きいとは思わないですが折り畳みは出来ないです! 操作は親が押す棒はハンドルの効きめっちゃいい!とはならないですが問題なく散歩できる範囲です😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
店舗ないんですか!😂
ちなみにどんな感じですか?
大きいですか?
重たさと操作性とか知りたいです。ちなみにおりたためますか?色々聞いてすみません😭
退会ユーザー
娘はハンドルには手届きますがサドルにはまだ爪先しか届かないので足はブラブラさせてます!
大きいとは思わないですが折り畳みは出来ないです!
操作は親が押す棒はハンドルの効きめっちゃいい!とはならないですが問題なく散歩できる範囲です😌