はじめてのママリ🔰
超楽で羨ましすぎです🥺🥺

退会ユーザー
うちも母と住んでいますがお風呂はばーばとって言います。笑
おかげでのんびり入らせてもらってますが母は、全然ゆっくり入れな〜いたまにはママと入れ〜って子供とばーばは毎日戦いです。笑
はじめてのママリ🔰
超楽で羨ましすぎです🥺🥺
退会ユーザー
うちも母と住んでいますがお風呂はばーばとって言います。笑
おかげでのんびり入らせてもらってますが母は、全然ゆっくり入れな〜いたまにはママと入れ〜って子供とばーばは毎日戦いです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで友達と会う約束したものの何日と提示され日にちをこちらも返信したもののそこから既読無視で2日目ですが、なんか会う気を無くしました😓他の友達とはだいたい1日で日時場所とか決まるけどその子はなんか間がよく空い…
「あんたは鈍臭いんだから」と親に言われ続けて育ちました 親の言霊ってすごいなと子育てしている今実感しています 私は鈍臭い鈍臭い言われて育って、案の定体育はいつもビリだし、本当に鈍臭いです 新しいことをやろう…
登園渋りをするお子様がいる方いらっしゃいますか? うちは夫の転勤で引っ越しをし、最近新しい幼稚園に通い始めたのですが、毎朝少し不安定です。ニコニコで行ける日もあれば、布団を被って行きたくないと泣く日もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント