コメント
退会ユーザー
6歳の時アイロンビーズはまってました!すみっコぐらしとかのアイロンビーズしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘が6歳です。
自分で作る系だと、アクアビーズやホイップるは楽しんで作ってます✨アクセサリー作る物は持っていませんが、あったら多分うちの子は喜びます☺️
ちなみに、娘も周りの友達もキャラクターではすみっコぐらし好きな子が多いです。
-
MiaMia
アクアビーズはアイロンビーズのお水バージョンなんですね!💓📝
ホイップるは初耳だったので調べたらすごい楽しそうですし、姪っ子はケーキ屋の娘なので絶対喜びそうです🍰🥹
さっそくオンラインで探してみます!
すみっこぐらしが人気なんですね!
いいアイデアありがとうございました💕- 1月8日
𝙔𝙪𝙝𝙞
クリスマスにパーラービーズ(アイロンビーズ)をあげたのですがめちゃくちゃハマってます🥰🫶
同い年の姪っ子ちゃんはすみっコぐらしの缶バッジを作れるおもちゃを持ってましたが、作って娘にプレゼントしてくれましたよ〜♡
-
MiaMia
アイロン/アクアビーズやっぱり人気で喜ばれるんですね💓!
缶バッジ作れるのもなつかしいですー!
6歳ぐらいだとかわいい手作り系が女の子は好きなんですね🥰
さっそくオンライン見てみます✨
いいアイデアありがとうございました💕- 1月8日
tom
アクアビーズやオリケシ、ぷにじぇるとかも好きそうです😊
-
MiaMia
オリケシ、ぷにじぇる初めて聞きました!😳 調べましたが、女の子喜びそうですねー💕
そちらもリストに入れておきます✨
いいアイデアありがとうございました☺️- 1月9日
退会ユーザー
娘が6歳でこの1年でだいたいネイル用品セットやらクリスマスはぬいぐるみに絵を描いて水で消せる、なかよしもふれんず?、とか言うものでした!
アクアビーズとかは特に欲しいと言われたことも無く、ただのビーズは私のお下がりで沢山あってそれ等では遊んだりしていたので持ってなければありだと思います!
-
MiaMia
ネイルセットやキッズメイク用品などはその年頃の女の子は興味持ちますよね💓
ぬいぐるみのやつすごいですね!調べてみます✨
アクアビーズ持ってるかわかりませんが、ある意味消耗品なのでさいあく被ってもいいかなぁと😆
いいアイデアありがとうございました✨!- 1月9日
MiaMia
アイロンビーズなつかしいですー!☺️ それにしようかと思います✨
いいアイデアありがとうございました💓
退会ユーザー
懐かしいですよね😊
今は水でつくやつもあるので、そっちの方が1人で出来ていいかな?と思います😊
MiaMia
たしかに水の方が子どもには安心ですよね💕! アクアビーズにしようと思います😆