コメント

くま
胃腸炎かもしれないので、うんちの様子も注意してみてた方がいいと思います😊
うちの長男はちょうど一年前車の中でマーライオンになり、車酔いしたと思ってたら、2日後に白い下痢を立て続けに4回して病院連れてったらロタでした😣
熱はなかったし、ご飯も食べて元気は元気でした😅
授乳も離乳食もいつも通りでいいと思いますよ✨ただ、みかんやバナナは消化悪いから胃腸炎の時はダメみたいです😢まだあげてないですかね…
くま
胃腸炎かもしれないので、うんちの様子も注意してみてた方がいいと思います😊
うちの長男はちょうど一年前車の中でマーライオンになり、車酔いしたと思ってたら、2日後に白い下痢を立て続けに4回して病院連れてったらロタでした😣
熱はなかったし、ご飯も食べて元気は元気でした😅
授乳も離乳食もいつも通りでいいと思いますよ✨ただ、みかんやバナナは消化悪いから胃腸炎の時はダメみたいです😢まだあげてないですかね…
「完母」に関する質問
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
ずっと完母でここまで来たのですが最近ミルクが飲めるようになり、授乳後にたまに足してみたり、外出次はミルクにしたりしていてミルクを足したり足さなかったりしてたら、母乳量が減ったような気もしてきました。でも完…
マンジャロダイエットしたことある方いらっしゃいますか? 完母です。食欲爆発しすぎて、多分産前の3倍は食べてます。 なので当然痩せません!が、増えてもないのでこれだけ食べてるのによくキープできてるなって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
airiママ
お返事ありがとうございますm(__)m
さっきうんちしたのですが、下痢ではなかったです。でもしばらくうんちの様子みてみます😌
車の中でマーライオンは大変でしたね😭わたしはベッドの上でカバー類がベタベタになり大変でした😓
ロタになっても離乳食食べて元気だったんですね😵
みかんはまだですがバナナはあげてました😊しばらくはあげないでおきます🙋
くま
胃腸炎の場合、お腹の菌やウィルスを早く外に出してあげるしか治す方法ないから、飲み食いできるならいつも通り食べさせ授乳もして排便させた方がいいみたいです😊
何もないといいですね✨
airiママ
そうなんですか!出すことが治りを早めるんですね。ありがとうございますm(__)m
いつも通り離乳食あげ母乳あげます!