妊娠・出産 このエコーだと、胎嚢の大きさ全く分からないですよね…?😣 このエコーだと、胎嚢の大きさ 全く分からないですよね…?😣 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 胎嚢 エコー えだまめ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 測ってないのでこれだとわからないですね💦 1月8日 ママリ 5週なら大きさよりまず胎嚢が確認出来ればとりあえずは大丈夫っていう週数だからじゃないですかね〜 1月8日 えだまめ ですよね… なんで測ってくれなかったんだろ… コメントありがとうございました‼️ 1月8日 えだまめ そうなんですね🤔 他の方だと、同じくらいの週数でも 胎嚢の大きさ知られていたので あれ?と疑問に思ってしまって💦 でも、たしかにそうですね! 今の胎嚢の大きさを気にせず、胎嚢が確認できた事を喜んで、次の心拍確認を楽しみにすることにします🌟 ありがとうございます☺️ 1月8日 えだまめ 回答リクエスト、 週数が自分より下 にしてしまったのですが 分かる方、ぜひよろしくお願いします🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5週なら大きさよりまず胎嚢が確認出来ればとりあえずは大丈夫っていう週数だからじゃないですかね〜
えだまめ
ですよね…
なんで測ってくれなかったんだろ…
コメントありがとうございました‼️
えだまめ
そうなんですね🤔
他の方だと、同じくらいの週数でも 胎嚢の大きさ知られていたので
あれ?と疑問に思ってしまって💦
でも、たしかにそうですね!
今の胎嚢の大きさを気にせず、胎嚢が確認できた事を喜んで、次の心拍確認を楽しみにすることにします🌟
ありがとうございます☺️