※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

働いていても生理はちゃんときますか?孤独感などないですか?

働いていても生理はちゃんときますか?孤独感などないですか?

コメント

COCOA

来ますよ、しんどい事はありますが孤独感らしは働いてない時の方が強かったです。
職種によるかもですが。

さあこ

働いてて生理不順に
なった事はないです🥺
職場のスタッフも患者様も
優しい方が多いので孤独感を
覚えた事もないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、やっぱりピルとか無理やりして体をどうにかするのは辞めて普通に働こうと思いました、学校ももう無理するのやめようかな、、

普通に来ますよ😊孤独感とは?
どちらかというと働いていないときのほうが孤独な感じがしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、そうですよね、私は地元を離れて高校の子とも会わなくなりみんな孤独を感じてホストやセフレやら作るようになってしまいました私は今年我慢して過ごしていましたがホルモンバランス乱れましたね、、

• 1月8日

退会ユーザー

働きましょ👍嫌でも人と話さないと行けないし、孤独を感じる暇もなくなるので

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校辞めてもう働き始めていいですかね、、派遣したいのです。

• 1月8日

退会ユーザー

何の学校に通われてるんですか?学費がもったいないので出来れば卒業したほうがいいと思いますが…🥺

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士です、奨学金なので借金なんですよね、お金の心配はするなと言われていますがちょっとしんどくて

• 1月9日