その他の疑問 保育園にはいるにあたって。5歳児まで小学校就学前までと書いてあります… 保育園にはいるにあたって。。 5歳児まで 小学校就学前まで と書いてありますが どちらも終わりの年齢は同じですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 保育園 5歳 小学校 年齢 🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あーちゃん 小学校入るまでです🙆 ようは4月2日以降に6才になるこですね(^^)d 1月8日 🔰 ありがとうございます! 5歳児まで 小学校就学前まで とどちらかでかいてあるので どう意味なんだろうと思って聞いてみました🎵😊 1月8日 ママリ 保育園の最終クラスが満5歳児クラスになるので意味合いは同じかと🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
5歳児まで
小学校就学前まで
とどちらかでかいてあるので
どう意味なんだろうと思って聞いてみました🎵😊