コメント

あきすけ
クレジット使えます!
他には使えない店もありますが(ワゴンショップなど)QUICPay、ID、交通系使えます。
あきすけ
クレジット使えます!
他には使えない店もありますが(ワゴンショップなど)QUICPay、ID、交通系使えます。
「買い物」に関する質問
生後4ヶ月頃、どの程度外出していましたか? 例えば、毎日近所を数分散歩する程度、週に何度かスーパーなど買い物に行くときに連れて行く、たまに大型ショッピングモールに行く、遠くまで旅行にも行った、もしくはその時…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
昨日買い物行って店頭で買うか悩んだ服を買わずに帰った。 でもやっぱり欲しくて旦那にどうかな〜てオンライン上の画像見せて相談したら買いなよ!!と背中押されて いざ買おうと思ったら予約になっててそれも6月。 着た…
お出かけ人気の質問ランキング
3児まま♡
ありがとうございます☺❤
助かりました☺💓