お出かけ ディズニーに4月初めて行くんですがパークでの買い物と食べ物を買う時は… ディズニーに4月初めて行くんですがパークでの買い物と食べ物を買う時は現金のみですか? 教えてください🙏 普段それほど現金を持ち歩いてないので教えて貰えると 助かります🙏 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 食べ物 買い物 3児まま♡(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あきすけ クレジット使えます! 他には使えない店もありますが(ワゴンショップなど)QUICPay、ID、交通系使えます。 1月8日 3児まま♡ ありがとうございます☺❤ 助かりました☺💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま♡
ありがとうございます☺❤
助かりました☺💓