@@
うちの娘も今の時期まさにです…野菜食べなくて困ってます💦
細かくしたり試行錯誤大変ですよね😭

はじめてのママリ
ありますよね〜😭
うちも昼ごはんのうどんをほとんど残して、それ以降ずっとお菓子とジュースコールです😂
いつもうどん好きなんですけどね…
@@
うちの娘も今の時期まさにです…野菜食べなくて困ってます💦
細かくしたり試行錯誤大変ですよね😭
はじめてのママリ
ありますよね〜😭
うちも昼ごはんのうどんをほとんど残して、それ以降ずっとお菓子とジュースコールです😂
いつもうどん好きなんですけどね…
「食べない」に関する質問
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
スタバのフラペチーノってどんなタイミングで飲みますか? おやつ的な感じですか? 15時フラペチーノだとして、普通に昼食、夕食取りますか?(いつもの時間、ボリューム) それとも、「今日はフラペチーノ飲むぞ!」みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント