家族・旦那 先月家族3人でコロナに感染しました。夫の咳が未だ治らず死にそうな咳し… 先月家族3人でコロナに感染しました。 夫の咳が未だ治らず死にそうな咳してるのに、 よく飲んでから帰ってきます。 子供が今日インフルエンザと診断されました。 児童館や公園など行っておらず週2.3回家とスーパーの 引きこもり生活しかしてないのに…😢 夫から移ったとは言えませんが、 自分の体調管理くらい自分でしてほしいし いつまで独身気分ですか?? 看病もお世話も自分がやることだから全然苦じゃないけど、 夫の無責任な行動にイライラです。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生活 夫 家族 体 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント