妊娠初期ってたくさん動いた後、気持ち悪さ感じることないですか?なかったですか?
妊娠初期ってたくさん動いた後、気持ち悪さ感じることないですか?なかったですか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント
まこ
動いてなくても気持ち悪かったです🫠つわりは本当人それぞれですよね😭
ひかり
ありました💦
たくさん動いた日は夕方気持ち悪くてしんどかったです😭
-
ぜんぶ初めて🔰
同じです😢私も今はほんとに夕方だるいです
- 1月8日
ママリ
あります!!ピーク時は動いていなくても気持ち悪くて動いてなさすぎて具合悪いのかなとかも思いました🤣笑
-
ぜんぶ初めて🔰
まだそこまで気持ち悪くないですが、これからまたあの辛い悪阻が始まるのかと思うと。
でも赤ちゃんも頑張ってるんですよね!- 1月8日
-
ママリ
子育てしながらつわりと向き合い尊敬でしかないです🥹
私は5wから徐々にじわじわと気持ち悪くなりました😂
初めてのことでこれからどうなるのかなど毎日検索魔になってました🤣- 1月8日
-
ぜんぶ初めて🔰
よく動いた日や疲れたときに気持ち悪さが増します。まだ吐くまではいかないですが、ムカムカが嫌です😓
心拍まで確認できれば子どもにももっとしっかり言おうと思ってます。- 1月8日
-
ママリ
ムカムカも嫌ですよね😂
私も吐くまでいかず気持ち悪いな〜という感じでした😂- 1月8日
-
ぜんぶ初めて🔰
まずは次の検診で赤ちゃんが見えてくれるといいなと思ってます。悪阻と思われるものがあるんだからーって思ってしまいます。
- 1月8日
-
ママリ
そうですよね!見えるとことを祈ります🥹
- 1月8日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
- 1月8日
ぜんぶ初めて🔰
1人目の時は本格化した時は一日中、吐いてました。