コメント

omo
人によって違うとは思いますが、私は排卵日前日、排卵日当日にお腹が痛くなります!
omo
人によって違うとは思いますが、私は排卵日前日、排卵日当日にお腹が痛くなります!
「サプリ・健康」に関する質問
大腸がんに詳しい方いませんか? 軽い腹痛と軟便が10日ほど続いています。 ご飯も普通に食べられているし、私生活は普通に過ごせていますが、軟便から下痢気味の便が続いていて心配です。 ここ数日特にお腹が張っていて…
接触なし、でも同じスペースを時間差で共有した場合の感染率って…どんなものなんでしょうかね… 夫がコロナにかかりました🫠 とりあえず空いた部屋に隔離し、子どもたちとの接触はありません。 泊まり勤務だったので昨日も…
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きめきめ
ありがとうございます😊
3-4日前の排卵痛ってなかなか聞かないですよね…?
omo
そうですね、聞きませんね🥲
排卵日は確定ですか?🤔
きめきめ
確定ではないです😣
ただ、伸びるおりものはあったので排卵期による腹痛かな?と思っていました!
ルナルナでは11日が排卵予定みたいですが7日から8日あたりから腹痛あったので早まるのかなー?とか思ってました!
omo
確定じゃないなら排卵が早まった可能性がありますね!😳
3、4日早まるくらいだったら全然普通ですよ🫰
きめきめ
産後1年半経過してから去年の11月まで1年ほどジエノゲストというお薬を服用して生理が来ていなかったり、
その前は妊娠前に4-5年ほどピルを服用していたため
自然に起こる排卵や生理期間の症状をあまり覚えてなくて…
3-4日早まるくらいであれば普通というお言葉いただけて安心いたしました☺️☺️
ありがとうございました♪