退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
「先生」に関する質問
アニメ好きな方! 今期のアニメ何見てますかー??^ ^ おすすめ教えてください! 私は ヒロアカ ギフト無限ガチャ 父は英雄、母は精霊 機械仕掛けのマリー 悪役令嬢の黒歴史 嘆きの亡霊 シンデレラシェフ 陛下わたしを…
1人目をお産の痛みを思い出して震えてます😭 2人目のお産、1人目に比べて楽だったよって声を聞きたいです。。。 2人目出産予定の36週妊婦です。 切迫早産のため3週間ほど前から入院していて37週で計画分娩になりそうです…
保育士さんや幼稚園の先生の経験がある方に質問です。 加配がついてる子や、加配までは行かずともちょっと補助が必要かな?って子に対して、 平和に過ごしてくれて加配の子相手に怒って文句(ちゃんとして!こうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント