退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
「担任」に関する質問
今月4歳になる息子についてです。 4月から幼稚園に通っております。 昨日、幼稚園の担任の先生から電話かかってきて、今日は疲れたーって床に寝そべってしまうことが多くて、、お家帰ってきてからの様子はどうですか?っ…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
しっかりした子とはどのような感じの子のことを言うのでしょうか? 年長になる娘は、入園時から担任の先生に しっかりした子!と言われてます。 ただ私から見た娘はしっかり?とはおもえずで、 家ではわがままだし、思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント