退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
「小学校」に関する質問
苦味がない美味しい麦茶教えてください😭🙏🏻 子供が手作り苦手なんです😭 市販の麦茶は飲めます。 手作りが、苦い?と言われます🥲 ずっとペットボトルの麦茶飲ませてますが、 小学校入って消費激しいので、 そろそろ手作り…
一年生になりました☺️ 小学生でうんちをオムツでしか出来ない子いらっしゃいますか? 保育園では年少、年中のとき数回のみうんちが出来たそうで 家では全然です😭 うんちが出そうとなったらトイレに座らせますが 無理だと…
公立小学校の給食費ってもう全国で無償化になったんですか? 年度末に今年度引き落としの予定表が届いてたと思うのですが、無償化になったので今年度から給食費がかからないということで合ってるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント