退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
退会ユーザー
2年以上痙攣起こしてなければ起こす事はないと言われたのでうちは無くなりましたよ^_^
まずはかかりつけ医に相談されてみてはどうでしょう?
痙攣をした月齢とダイアップ服用の最終年齢を調査票に書いたら良いと思います!
「先生」に関する質問
年長の子供が習い事をしています。 親の見学は自由です。 私はその間は自由時間になり買い物など出来るので、見学しない派なんですが(笑) ほとんどの親御さんが見学しています。 小学生の親御さんも見学されています。 …
反省してます… 私が息子に「プリケツかわいい!!」と息子のお尻をかわいいと言っていたせいで息子が私に「ママ、息子くんのプリケツかわいい?」「ママ、プリケツ触っていいよ」と言ってきます。 まだ3歳の子にプリケ…
8ヶ月の赤ちゃんのお腹がピーピーです。 先生から、ミルクよりもお粥とかのほうが消化にいいから、そっちをあげてと言われてます💦 水分は赤ちゃん用の経口補水液を飲ませれば大丈夫と言われたので、 昨日は朝夜はミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント