コメント
yuka
今日中には治るかと🤔
お肉の脂でやられちゃった感じですよね?
はじめてのママリ🔰
胃薬を飲むと1日で治ります。
肉を食べる前にお米やサラダを多めに食べて胃にクッションを敷くと下痢になりにくいと聞いたことがあります🙏
yuka
今日中には治るかと🤔
お肉の脂でやられちゃった感じですよね?
はじめてのママリ🔰
胃薬を飲むと1日で治ります。
肉を食べる前にお米やサラダを多めに食べて胃にクッションを敷くと下痢になりにくいと聞いたことがあります🙏
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマ肺炎😭? 大人です。 11/2〜 喉が少し痛む。病院に行くほどではないので市販薬で誤魔化す 11/5〜 治ったかも! 11/8〜 なんかまた喉が痛い…コンコン咳も少し出る 11/11〜 だんだん咳が酷くなってくる …
ヘルペスについて教えてください! 夫婦生活の話も含むので、苦手な方はご覧にならないようお願いします。 主人が体調悪く、症状から性器ヘルペスかもとのこと。。 わたしは口唇ヘルペス持ちだと思います。 (診断は受け…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
1日様子見て見ます🙏🥲
子供なんですが、結構食べていて軟便以外は症状無さそうなのできっと脂でやられてるのかなと🥲💦
この時期胃腸炎とかも多いので、どっちかドキドキしていました💦
yuka
お子さんだったんですね!
胃腸炎とかだと嘔吐とかもすると思います!
熱がなければ様子見てあげておいてください☺️
ery
今のところ嘔吐、熱はなく元気ですが軟便が何回も続いていて…😭
軟便だけの胃腸炎とかもありますかね😭