コメント
やのこて
実際に行っていませんが、実家が沖縄です!今は東京に住んでいます。
昨日電話した時は半袖でしたよ😅
例年だと10日前後に寒くなることがあるのですが、東京の寒さから比較すると余裕です👌長袖1枚着てれば大丈夫です🙆
ただ夜は冷え込むのと風は強いと思うので、薄手の長袖を基本としてパーカーやアウターを持っていれば大丈夫かと思います(^^)
み
沖縄住みです☆
今年は特に気温が高く、お正月は夏日になるくらい暖かかったですが、さすがに来週くらいから少しは下がるようです。
日中は長袖1枚で充分です(^^)ちなみに旦那はまだ半袖です。
ただ、上のお二方も仰っているように夜は風が強く気温よりかなり寒く感じることもあります(><)
夜の外出用に薄手のトレンチコートやジャケットなどのアウターを1枚持っていれば安心だと思います♪
ダウンや冬物のコートを着ている人を毎年見かけますが、今年は全然いません(^o^)
ご旅行ですか?沖縄楽しんでくださいね(*´︶`*)♡
-
さや
回答ありがとうございます😊
沖縄在住の方の意見、聞けてありがたいです!!
そおですね、夜にも外出すると思うのでカーディガンを持っていこうと思います👌
さすがに冬物のコートはいらなさそうですね✨
はい!旦那と沖縄に旅行です👫
今からとても楽しみです♡♡- 1月6日
maicha
12/25から3泊4日で旅行にいきました!
わたしが行った日は27度で旦那は半袖でした。でも雨が降った日は寒く東京在住ですが
海風のせいか東京と同じくらい寒く感じました(´-`).。oO
-
さや
参考になります、それなら夜用と曇りや雨用に上に羽織る物を持っていこうと思います♡- 1月6日
さや
実家が沖縄なんて、羨ましいですっ!😳✨
なるほど、10日前後がちょうど気温の変化が大きいんですね😖
夜用に、カーディガンを持っていこうと思います♡