※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

37週でコロナ陽性、自宅待機中。陣痛が来たら市の病院に転院し帝王切開に。お腹が張る時は張り止め飲んで様子見てもいいでしょうか?

37週を迎えるとともに、コロナ陽性に😭
7日間自宅待機で今4日目。
残り3日の間に陣痛が来たらかかりつけ医でなく市の病院に転院になり帝王切開になります。
なので少しでも陣痛がこないように極力動かないように体を横にして過ごしています。
トイレなどで立ち上がるとすぐにお腹が張るのですが、張り止め飲んで様子見ていいでしょうか?
お腹の子に毎日まだだよ〜!もうちょっと待っててね〜と声はかけてますが、不安が拭えません🫤

コメント

ドキドキですね、
私はその状態で陣痛来ちゃいましたよ😰😰😰

• R

R

どうなりましたか⁉︎
    もうなんなら限界まで自宅で陣痛我慢して下から無理やり産もうかとも考えてしまいます😭

• 1月8日

退会ユーザー

わたしは帝王切開でもいいかなとか思ったんですよね、しんどくて、でも助産師さんが下からだしてあげたい〜ってずっと言ってて、下から産みました😊😊

• 1月8日
  • R

R

お腹重たいし、調子も万全じゃ無いしきついですよね💦
    帝王切開でもいいという男前な気持ちお裾分けしていただきたい😢

• 1月8日

退会ユーザー

咳出たら尿漏れするし大変ですよね💦💦でも今なら下から産んで良かったと思います(´・ω・`)

• 1月8日