子育て・グッズ 離乳食 ゴックン期です。今回初めて試す為、バナナを買ったのですが、①… 離乳食 ゴックン期です。 今回初めて試す為、バナナを買ったのですが、 ①ペーストにして冷凍庫 ②1本まるまるつぶしてジップロックで冷凍 ③切って冷凍 ④その他なにかあれば などあると思います。 効率が良いオススメの保存方法教えてください🤔!! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 離乳食 バナナ 冷凍 ゴックン期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり ①にしました🙌🏻 ちょっと変色しますがすぐ調理できますし、粉ミルクと混ぜたら美味しそうに食べてくれました😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ペーストにしようかな(՞˶・֊・˶՞)🤍 ミルク単体だと拒否られるので混ぜてみたいと思います💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ペーストにしようかな(՞˶・֊・˶՞)🤍
ミルク単体だと拒否られるので混ぜてみたいと思います💓