コメント

はじめてのママリ🔰
いつもお風呂から朝まで出てないのも心配ですよ💦
きちんと排泄できてるかは健康のバロメーターでもあるので病院で相談した方がいいと思います🥲
腎機能など1度調べてもらった方がいいかもです!!

三児のmama (26)
お風呂から朝まででないのはちょっと心配かと( ; ; )
はじめてのママリ🔰
いつもお風呂から朝まで出てないのも心配ですよ💦
きちんと排泄できてるかは健康のバロメーターでもあるので病院で相談した方がいいと思います🥲
腎機能など1度調べてもらった方がいいかもです!!
三児のmama (26)
お風呂から朝まででないのはちょっと心配かと( ; ; )
「お風呂」に関する質問
最近家を建てて引っ越して娘と同い年の子が隣に住んでいるんですけど、17時に寝かせてると言ってました😱 17時だと義母が仕事から帰って来る時間だし、義父が犬の散歩に行く時間だし、娘がお風呂に入る時間なのでうちでは…
【緊急でお願いします😣🙏】 今お昼ご飯を作ろうとしたら火がつきませんでした💦 二口ですが、どっちもです💦 ロックもされていません。 そして、お風呂を溜めようとしたら途中で止まってしまい水も冷たいです💦 シャワーは…
もうすぐ一歳なのですが息子がおっぱい大好き過ぎて...よく服とブラめくって自分で吸おうとする服の首元引っ張ってきてのぞいたりお風呂入ると体なのですぐに吸おうとします... 娘の時はここまでおっぱいに執着しなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やよ
お返事ありがとうございます。そうなんですよ🥲心配でたまりません。安心したいので見てもらった方がいいですよね😭