コメント
ムージョンジョンLOVE
キャンペーンだったか、3年前に冷蔵庫を買った時下取りしてくれました!
2500円くらいのリサイクル料がタダになったので満足してます!
キャンペーンだったか、3年前に冷蔵庫を買った時下取りしてくれました!
2500円くらいのリサイクル料がタダになったので満足してます!
「住まい」に関する質問
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
長いのですが、、 めっちゃ悩んでるので意見もらえると嬉しいです😭 みなさんなら、どちら選びますか? 家の広さ、土地面積は①②どっちもほぼ同じです ①4600万、建売 ・間取りも気になるとこもあるが許容範囲 ・大型分譲…
リビングにカーペットや絨毯がない方いますか? 寒くないですか??😭 ソファーにいれば問題ないし、私はスリッパだからいいけど子どもはフローリングにそのまま座るので見てて寒そうです😭
住まい人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ケーズデンキですか?
そうです!
家電は必ずケーズデンキです🥰夫の値切り術すごいですよ〜毎回20%は値切ってます🤣
ケーズデンキは値引きしてくれるので嬉しいです!保証も確かだし、家電はケーズデンキおすすめです。
さあママ
ケーズデンキ値引きしてくれますよね☺加湿器買った時とか、以前洗濯機と冷蔵庫買った時にこれから更には…っていうと、また値段用意してますもんね😅ただ、ジャパネットが下取り4万とか日によって値段も違ってくるから、どうしようかなと悩むんですよね🤔
現物をケーズで見てジャパネットにしようかなとか悩んでて🤔ケーズデンキが下取りしてくれるなら候補に入れるんですが、ジャパネットと差あるなら悩むし、安いに越したことないしな、その前にケーズデンキって下取りしてくれるのかなと思って聞いてみてました☺