※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
住まい

ケーズデンキで家電下取りは可能ですか?冷蔵庫を買い換え検討中で、ジャパネットと比較しています。

ケーズデンキって家電下取りしてくれますか?
冷蔵庫をそろそろ買い換えようかと検討中です🔅ジャパネットとどっちが良いか迷ってたりします🤔

コメント

ムージョンジョンLOVE

キャンペーンだったか、3年前に冷蔵庫を買った時下取りしてくれました!
2500円くらいのリサイクル料がタダになったので満足してます!

• さあママ

さあママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ケーズデンキですか?

• 1月8日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

そうです!
    家電は必ずケーズデンキです🥰夫の値切り術すごいですよ〜毎回20%は値切ってます🤣
    ケーズデンキは値引きしてくれるので嬉しいです!保証も確かだし、家電はケーズデンキおすすめです。

• 1月8日
  • さあママ

さあママ

ケーズデンキ値引きしてくれますよね☺加湿器買った時とか、以前洗濯機と冷蔵庫買った時にこれから更には…っていうと、また値段用意してますもんね😅ただ、ジャパネットが下取り4万とか日によって値段も違ってくるから、どうしようかなと悩むんですよね🤔

現物をケーズで見てジャパネットにしようかなとか悩んでて🤔ケーズデンキが下取りしてくれるなら候補に入れるんですが、ジャパネットと差あるなら悩むし、安いに越したことないしな、その前にケーズデンキって下取りしてくれるのかなと思って聞いてみてました☺

• 1月8日