※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に料理の腕を褒められたけど、バカにされてる気がして腹立つ。

素麺を茹でたら旦那に「丁度いい茹で加減!段々料理の腕上げてるよね〜」と言われたのですが、バカにしてますよね?😂
私は元々料理が下手でもなければ上手くもありません笑
↑これ、たまに言われるのが腹立つ。
何も考えてないんだろうなぁー

コメント

マリオ🥸

褒めているように感じました!
でもどの目線?って気もしますが、私なら純粋に嬉しくなっちゃいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかな〜😭
    でも素直に喜ぶ方が人生幸せですね!😭
    ありがとうございます!深く考えず、褒められたと思っておきます🙇‍♀️💫

• 1月8日
ママリ

前は不味かったって事ー?って聞きます🤣🤣
でも褒めてくれてるのでありがとー💓って感じでバカにされてるとは感じなかったです!次また言われたら段々って何ー?😊って優しく聞いてみるのもいいかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は「え…元から料理そんなに下手な訳じゃないよね…?」と返してしまいました😂
    そしたら、「どんな人でも最初から上手い人なんていないよ😊」と😂

料理下手って言われた事ないのですが、気を遣われてただけかな………?w
    コメントありがとうございました😊

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

その事があってのその褒め言葉は馬鹿にされてる気がしますね🤷🏻‍♀️👊👊

どんな人でも最初から上手な人なんていないよ😊ってすごい腹が立つのですが!!😂遠回しに美味しくなかったって事ですよね。笑

次言われたら無視ですね。笑

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね😂😂
    旦那、無意識に腹立たせる事言ってくるので疲れますw
    無視します!

• 1月8日
mii

は?何目線だよ。料理やらないくせに🤷‍♀️って思っちゃいます😂

腹たちますよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😭
    それに、普段美味しくないと思ってたなら言ってくれ!!!笑

コメントありがとうございました😭

• 1月8日