子育て・グッズ 2学期の幼稚園での生活の記録保育者の話をよく聞いて身の回りのことを自… 2学期の幼稚園での生活の記録 保育者の話をよく聞いて身の回りのことを自分でできるようにらなりました。 お友達と沢山お話をしたり、楽しく遊ばれたりする姿が見られます。 保育者からはこのように書かれていました。 家庭よりという所に保護者からも書かないといけません。 参考にさせて頂きたいのですが、どのように書いたらいいですかね? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 保育 幼稚園 生活 友達 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 華 家では◯◯ができるようになりました 今日幼稚園では◯◯をしたよと沢山教えてくれます ◯◯が苦手なようです とか書いたら良いと思います😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡